Все мы, люди, делимся на две большие категории – продавцы и покупатели. И мы не просто сосуществуем, а тесно взаимодействуем, в ходе этих отношений рождаются и проблемы. Одни уверены, что покупатель всегда прав, другие считают, что продавец, находясь по другую сторону прилавка, является хозяином положения. Где правда?
36 лет тому назад наш восьмой класс в количестве 23-х человек окончил школу. Успевали хорошо, класс был сильный, нам сулили прекрасные перспективы. Мы были тогда самыми счастливыми людьми на свете, росли в самой лучшей стране, нам были открыты все горизонты – живи, учись, работай, радуйся!
Папы, любите ваших детей, или Почему недоумков становится больше
20.06.17 13:05 | Добавил(а) Альбира ХАТМУЛЛИНА
К интересному выводу пришли американские ученые: заботливое отношение отца к своему чаду делает ребенка умнее. Эксперты провели исследование среди 140 родителей и их детей. Оказалось, что дети вырастали умнее в тех семьях, где отец проявлял наибольшую заботу к своему ребенку.
Настоящий мужчина должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево. Кто не слышал этой фразы? Наверное, нет таких. Многие начинают перечислять: дом я построил, сыновей даже двое, яблоню посадил, значит, долг выполнил... Надо ли так буквально понимать изречение?! Мне кажется, речь здесь идет о смысле жизни. Дом – это место, где живут любовь, доброта, понимание, забота, нежность, счастье, все, что нам мило и дорого.
9 апреля 1699 года был издан Указ Петра I «О соблюдении чистоты в Москве и о наказании за выбрасывание сору и всякого помету на улицы и переулки». Надо сказать, на исходе XVII века в Москве была непролазная грязь, поскольку помои и прочую гадость нерадивые горожане выливали прямо на улицы.